Update Progress di Awal Puasa

Udah tinggal 5 bulan lagi…coba di-cek ah yang udah apaan aja.

  1. Cincin kawin: Toko Mas Mutiara
  2. Mas kawin: Logam mulia
  3. Venue resepsi: Ruang Yudhistira, Patra Jasa Gatot Subroto (udah DP)
  4. Venue akad: Rumah Miranti
  5. Decoration: belum dapet….huhuhu
  6. Dekorasi rumah: adat sunda, tp masih nyari juga :p
  7. Catering resepsi: Dwi Tunggal Citra (udah DP)
  8. Catering akad: Rabia/ Kiky
  9. Baju bodo buat resepsi: Teh Tina (udah naro desain, tinggal bahannya.LHO?!kebalik gitu! hehe)
  10. Baju kebaya akad: Bu Narya (udah booking, jaitnya abis lebaran)
  11. Make up resepsi: Puang Simpur (ini adenya bokap)
  12. Make up akad: perias kenalan temennya nyokap
  13. Invitation: Tante Nuning (temennya nyokap, udah kasi desain n milih kertas)
  14. Souvenir: Pasar Pagi Mangga Dua (blm DP, lg desain gbr sablonannya)
  15. Pre-wed photo: Fifi n Opik (baru abis lebaran, oktober mungkin ya, Fi?)
  16. Documentary photo & video: Lightbrush (udah DP)
  17. Honeymoon: Belitung/ Lombok/ Bali
  18. Seserahan: Body Shop, Tanah Abang, Mayestik, Next, dan blm tau lagi

Waduh! banyak juga yg belom ya? Dekorasi aja belum dapet? Alamat kejar setoran nih abis Lebaran!

12 thoughts on “Update Progress di Awal Puasa

  1. Muning (Kom ’01) punya usaha WO Mir, sama temen SMP gw. Walaupun nggak pake WO-nya, bisa nanya-nanya kalo mau tau tentang dekorasi dan rumah adat Sunda itu… Just a thought😉

  2. lam kenal miranti,

    untuk decor gedung gw pk Rolas Decor,cb aja survey ke Rolas decor, dy ini secondlinenya Suryo Decor (cb buka WK ya)…..btw ikutan disscussionnya WK-kah??🙂

    ~sari~

    • halo sari,
      oh, gw baru tau Suryo decor ada second linenya. Waktu itu pernahnya survey ke Suryo Decornya…mereka kl pelaminan nasional cantik-cantik banget. apalagi ditambah hiasan payung. cuma kurang sreg kl yg buat pelaminan adat makassarnya. hmm..Rolas kayanya bukan rekanan Patrajasa sih…kl bukan rekanan kena charge-nya lumayan gede. Tapi ga ada salahnya dicoba sih. makasih ya buat infonya😀

      btw, gw ga ikutan WK, yg punya account malah cowo gw…hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s