Searching for Romantic Getaway

Ngomongin soal bulan madu, gw selalu pengen bulan madu melipir-melipir pantai. Dari dulu setiap ada liburan, gw emang lebih seneng kalo liburan ke daerah pantai dibanding kalo ke Gunung.Sebenernya sempet kepikiran mau backpacking, tapi ga jadi karena kalo backpacking enakan waktunya aga lama biar santai dan bisa menikmati. Lagian pengen sekalian istirahat pas bulan madu nanti, mumpung nanti bisa dapet cuti dari kantor (kalo ga krn nikah, blm tentu bisa cuti…huhuhu)

Ngobrol-ngobrol sama Aria, mikirlah kita nyari pantai di Indonesia yang bagus. Bali udah pernah, pengen Raja Ampat tapi kejauhan n kemahalan, Karimunjawa, Bunaken, Belitong, Sikuai, dan berujung di Lombok. Sebenernya gw yakin masih banyak pantai lain yang ga kalah bagus, tapi untuk saat ini, mungkin Lombok dulu yang kita jajal.

Ngubek-ngubek di weddingku.com, naksir penawaran paket honeymoon di Villa Ombak dan Qunci Villa. Villa Ombak itu lokasinya di Gili Trawangan. Ada beberapa tipe kamar. Favorit gw yang tipe lumbung. Unik banget! Ada dua tingkat, bagian atas itu kamar tidur, bagian bawah itu kamar mandi semi-terbuka dan bale-bale yang dilengkapi dengan hammock!

bermalam disini, mau?

bermalam disini, mau?

Ada lagi yang baru dibangun, bagian bungalownya…lebih mewah sih dalemnya, dan lebih besar juga. Kamarnya kaya gini:

WOOOW!!

WOOOW!!

Selain itu, ada juga Qunci Villa, kalo yang ini lokasinya di Senggigi. Bentuknya bungalow-bungalow gitu, adajuga villa eksklusifnya namanya Villa Qunang (2 bedrooms) dan Villa Qusia (3 bedrooms) tapi mungkin lebih cocok buat keluarga kali ya daripada honeymoon. Sayang juga villa segede itu isinya cuma 2 orang. Eniveey, kalo dari Qunci Villa ini, gw tertarik banget sama kamar mandinya!

hohoho..ati2 diintip! Xp

hohoho..ati2 diintip! Xp

dan siapa juga yang ga mau ngabisin waktu sore hari sambil liat sunset di tempat ini..

beautiful, isn't it?

beautiful, isn't it?

Ah…jadi ga sabar! Padahal masih taun depan! huhuhu…tapi ga papa, paling ga jadi banyak waktu buat mikirin bagusnya pilih yang mana..hehe..

buat yang mau coba liat-liat sendiri tentang Villa Ombak dan Qunci Villa. Langsung aja klik ke www.hotelombak.com, www.ombakvillas.com, atau www.quncivillas.com.

5 thoughts on “Searching for Romantic Getaway

  1. waaaahhhh…. aku mau mandi di tempat terbuka itu!!!! Quinci Villa…here i coomeeee!!!! tapi…tapi…tapi…

    tandeman ke sana sapa ya???? xixixixi

    kamu mau kamu???

  2. hai hai kamu, salam kenal yahπŸ™‚

    wah samaan pilihan HMnya, hihii.. aku jg awalnya dilema antara sikuai, belitong, bunaken apa lombok, sampe akhirnya [mudah”an] fix pilih lombok aja buat HMannya…

    jadi tertarik sm villa ombak gara-gara postingan ini, padahal dlnya gak tertarik banget.. kpn meritnya??

    smangat!!

    • hai firtami! salam kenal juga ^_^

      kemarin sempet survey-survey, kalo liat di website trip advisor sih reviewnya bagusan yg qunci villa daripada villa ombak. Tapi telanjur penasaran ama villa ombak. Abis unik! Walaupun sebenernya yg bentuk lumbung ada banyak ya..
      btw, aku acaranya baru taun depan, tgl 30 Januari

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s